Fase Nazionale Juniores (San Mauro a Mare 20/05/2012)
Vittoria importantissima delle nostre Juniores che vanno ad espugnare il campo della Virtus San Mauro e a guadagnarsi la possbilità di giocarsi lo spareggio per accedere alla finale Nazionale di categoria.
Le ragazze di Colzi vincono e convincono soprattutto nel primo tempo chiudendo praticamente il risultato sul parziale di 5 a 0.
Nel secondo tempo un calo comprensibile di concentrazione e la reazione della squadra locale, ha fatto si che lo svantaggio si riducesse un pò fino al definitivo 6 a 2.
Domenica prossima la Virtus San Mauro si recherà a Jesi a far visita alla forte Jesina e dal risultato che ne scaturirà, si conosceranno, in termini di risultati possibili, quali e quante possibilità saranno a disposizione delle ragazzine gialloblù.

Aggiornamento: Lo Jesina ha vinto con la Virtus San Mauro 10-3 quindi, a causa della differenza reti, per le nostre ragazze l’unico obiettivo per accedere alla finale nazionale è la vittoria.