VIRTUS ENTELLA (4-3-1-2): Contini; Coppolaro (54’ De Santis), Pellizzer, Chiosa, Crialese; Toscano (65’ Currarino), Paolucci, Settembrini (78’ Ardizzone); Schenetti; Morra, De Luca M. All. Boscaglia
A disposizione: Paroni, Borra, Valietti, Caturano, Adorjan, Bonini, Sernicola, Coulibaly, Mancosu.

EMPOLI (4-3-1-2): Brignoli, Veseli, Maietta, Nikolaou, Balkovec; Frattesi, Stulac (55’ Ricci), Bandinelli; Dezi (61’ Laribi); Mancuso, La Gumina. All. Muzzi
A disposizione: Perucchini, Provedel; Bajrami, Fantacci, Piscopo, Laribi, Merola, Cannavò, Pirrello

ARBITRO: Daniele Amabile di Vicenza (Grossi-Perrotti; Maggioni)
MARCATORI: 38’ Morra, 40 De Luca
AMMONITI: Veseli, Schenetti
ESPULSO: Balkovec

Nuova trasferta per la formazione di mister Muzzi di scena nel sedicesimo turno a Chiavari con Virtus Entella. Il tecnico azzurro conferma la formazione vittoriosa con l’Ascoli con l’unca eccezione del rientro di Stulac in regia per Ricci. Prima occasione della gara al minuto 7, quando Pellizzer di testa sugli sviluppi di un calcio di punizione trova la gran risposta di Brignoli in corner. Al 24’ grande azione azzurra: Frattesi riceve sulla destra, cross al centro per Dezi che serve Mancuso che calcia di prima ma manda di un soffio a lato. La gara sembra scorrere sui binari dell’equilibrio, ma in chiusura di tempo l’Entella segna due volte. Al 38’ cross di Toscano dalla destra, tocco di De Luca, palla che arriva a Morra che sul filo del fuorigioco controlla e batte il portiere azzurro; due minuti più tardi ancora un cross dalla trequarti, Morra di testa salva Brignoli ma arriva De Luca che appoggia in gol. Il primo tempo finisce di fatto qui, con i liguri avanti 2-0.

La ripresa si apre senza cambi e con i padroni di casa subito pericolosi con Brignoli bravo a respingere una conclusione da dentro l’area di De Luca. Dentro De Santis, per l’infortunato Coppolaro, e Currarin o per Toscano nell’Entella; Ricci per Stulac e Laribi per Dezi negli azzurri. L’Empoli ci prova, ma a 20 dalla fine resta in dieci per il rosso a Balkovec. Gli azzurri nel finale si riversano in avanti, ci prova Mancuso, colpo di testa centrale, poi Frattesi, prima con una conclusione che si perde a lato e poi con un diagonale respinto da Contini. A Chiavari finisce così, Entella batte Empoli 2-0.