Esordio con goleada per Caldesi & C. Che battono in casa il Bagno a Ripoli per 7 reti a 0 e regalano un esordio vincente a Mister Fiorenzani.
La Cronaca : pronti via e Valoriani ci prova subito con un tiro da fuori area che finisce a lato di poco.
Al 7′ ci prova Cirillo su uno schema da azione d’angolo ma il portiere ospite non si fa sorprendere e respinge.
All’8′ Consoloni ci prova dalla distanza ma il portiere respinge ancora.
È’ un assedio e nei minuti che precedono il 15′ prima Caldesi, poi Cirillo ci provano ripetutamente senza però centrare la porta.
Finalmente al 34′ le gialloblù riescono ad andare in vantaggio, Meropini trova il corridoio giusto per Caldesi che controlla e tira forte sotto l’incrocio, 1 a 0.
Due minuti dopo Caldesi si ripete stavolta lanciata da Dehima e stavolta trova il goal con un preciso rasoterra sul palo opposto.
Al 41′ è De Rita a farsi trovare pronta all’appuntamento col goal su passaggio di Meropini.
Il primo tempo si chiude sul 3 a 0.
Al 50′ De Rita manda la palla a sbattere sulla traversa da posizione ravvicinata.
Al 63′ è Dehima a ricevere in area, controlla e salta un avversario prima di superare il portiere in uscirà.
Al 65′ è Scarpellini a rendersi protagonista con un’azione sulla destra ma il suo tiro viene neutralizzato o dal portiere.
Al 70′ è Meropini a portare una percussione centrale in area ma il suo tiro viene respinto dal portiere.
Al 72′ Mannucci di testa fallisce da posizione ravvicinata.
All’80’ scambio Meropini – Prugna – Meropini che si trova a tu per tu col portiere e di freddezza segna.
All’85’ Consoloni lancia perfettamente Prugna che al suo rientro dopo l’infortunio segna un goal bellissimo.
Al 86′ è il turno di Valoriani a farsi trovare pronta all’appuntamento col goal su lancio di Prugna.
La partita si chiude sul 7 a 0 per le ragazze di Fiorenzani che esordisce al meglio sulla panchina gialloblù.