Empoli ladies

Continua la rincorsa alla Libertas Lucca da parte delle piccole azzurre che riescono a vincere nella difficile trasferta a Sesto Fiorentino opposte al temibile Rinascita Doccia. Nei primi due tempi supremazia per Malvone &amp C. che riescono a chiudere il primo tempo sul vantaggio di 2 reti a 0 (Malvone e Maroso le marcatrici) e il secondo tempo sul parziale di 3 reti a 0 (ancora bomber Maroso).Nel terzo tempo le azzurre si rilassano un pochino e ne approfitta il Doccia che accorcia sul 3 a 2 mettendo un po’ di apprensione alla squadra di Mirko Grilli che comunque controlla fino al termine e porta a casa tre punti importantissimi.Domenica prossima a Cortenuova la sfida clou del campionato, arriverà infatti la capolista Libertas Lucca che sopravanza in classifica di un solo punto le azzurre e quindi per Malvone &amp C. sarà una grossa occasione per ribaltare le posizioni in classifica.Da considerare che le azzurre sono ancora imbattute in campionato mentre il Libertas è stata sconfitta una volta proprio dall’Empoli Ladies che spera ovviamente di bissare il successo dell’andata.