Empoli ladies

Vittoria netta per le Azzurre che in trasferta a Rignano battono le pari età con un roboante 14 a 0. Ottimo l’approccio che nel primo quarto d’ora ha visto Bulleri &amp C. aggredire a tutto campo la squadra avversaria con la giusta cattiveria e la giusta concentrazione. Col passare dei minuti e con l’incrementare del risultato a proprio favore, ovviamente le azzurre hanno calato il ritmo senza tuttavia smettere di costruire ottime trame di gioco e numerose occasioni da rete. Tra le segnature da segnalare il goal del momentaneo 2 a 0 ad opera di Torrigiani nato da una manovra partita dalla difesa che ha messo in moto la Lo Vecchio sulla fascia, brava a saltare la propria avversaria e a scaricare dietro per l’accorrente Torrigiani che dal limite ha fatto partire un tiro forte e preciso che è andato ad infilarsi sotto l’incrocio opposto. Il goal dell’8 a 0 segnato da Griselli direttamente da punizione dal limite con la palla che si va ad infilare all’incrocio dopo aver compiuto una parabola perfetta a superare la barriera. l’Ultimo goal, quello del definitivo 14 a 0, segnato da Lo Vecchio autrice di un pallonetto perfetto sul portiere in uscita.Per la cronaca le reti sono state segnate da Dehima, Torrigiani, Maltomini 2, Griselli 3, De Rita, Lo Vecchio 4, Pierini, Valoriani.Empoli Ladies : Bulleri, Scarpellini, Cerone (55′ Michelotti), Maltomini (60′ Valoriani), De Rita, De Martino (55′ Maccio), Dehima (63′ Parrella), Torrigiani, Pierini (73′ Aiello), Griselli, Lovecchio.A disposzione: LandiAllenatore: Fiorenzani Thomas