Pareggio per la Primavera azzurra nella seconda gara della Viareggio Cup A Castelfranco contro la Rappresentativa Serie D finisce 1-1, con Imbrenda che pareggia il rigore di Kargbo. Nella prima parte meglio la rappresentativa di Serie D, che ci prova con D'Eramo e Doda senza però creare problemi a Meli. Al 21' si fanno vedere anche gli azzurri con Zini che, bene lanciato da Buglio, non riesce a concludere a rete dopo essersi liberato bene di un avversario. Al 25' pericolosa la Rappresentativa: Alberti difende palla al limite dell'area piccola e calcia, trovando però un provvidenziale intervento di Meli che respinge con la gamba sinistra salvando il risultato. Immediata la risposta azzurra, con Zini che, dall'altezza del dischetto del rigore, manda a lato complice un rimbalzo non favorevole del pallone. Primo tempo vivace che si chiude senza reti con le due squadre a riposo sullo 0-0. La ripresa si apre con un cambio per la Serie D, che sostituisce Gassama con Kargbo e con ritmi decisamente inferiori rispetto alla fine della prima frazione. Al 60' Rappresentativa vicina alla reti, con un calcio di punizione di D'Eramo che colpisce il palo alla destra di Meli quattro minuti e ancora Meli protagonista, opponendosi alla grande su Kargbo. L'Empoli sembra reagire, ma al 72' l'episodio che sblocca il match: Kargbo supera Matteucci sul fondo e si fa cadere appena entrato in area di rigore dopo un contatto con il difensore azzurro per l'arbitro è rigore che lo stesso Kargbo trasforma spiazzando Meli. Zauli cambia ed inserisce Apolloni e Imbrenda. E il cambio risulta decisivo: minuto 87, Imbrenda riceve in area di rigore, difende la palla si libra del diretto avversario e fa partire un destro che tocca il palo e si infila in rete per il meritato pari azzurro. Nel recupero ci prova ancora la Rappresentativa, con Kargbo che mette in rete sugli sviluppi di un corner dopo aver commesso un evidente fallo su Buglio: il direttore di gara ravvede l'irregolarità ed annulla la rete. La gara finisce di fatto qui, con Empoli e Rappresentativa Serie D che chiudono sul punteggio di 1-1. IL TABELLINOEMPOLI (4-3-1-2): Meli Matteucci (74&#8242 Gautieri), Canestrelli, Curto, Gianneschi (74&#8242 Ricchi) Buglio Perretta (80&#8242 Apolloni), Scapin (60&#8242 Zelenkovs) Traore Zini (80&#8242 Imbrenda), Tehe (60&#8242 Dos Santos). All. Zauli A disposizione: De Carlo, Jorio, Becagli, Viligiardi, Salvini. All.: Lamberto Zauli. RAPPRESENTATIVA SERIE D (4-2-3-1): Vitali Della Quercia, Njie (39&#8242 Cosentino), Dumancic, Pellegrini Doda, Carannante (54&#8242 Marino) D'Eramo, Gassama (46&#8242 Kargbo), Diarrassouba Alberti (54&#8242 Svidercoschi). All.: Gentilini. A disposizione: Pirana, Ohomonria, La Bua, Cardamone, Marino, Palmisano, Comelli, Del Piccolo, Bisogno. ARBITRO: Emmanuele di Pisa. MARCATORI: 73&#8242 rig. Kargbo, 88&#8242 Imbrenda AMMONITI: Carannante, Svidercoschi