Si chiude con un pareggio la fase a giorni della Viareggio Cup per gli azzurri, con i ragazzi di Dal Canto che chiudono sull'1-1 con l'Ascoli a Santa Croce. Nel primo tempo partono meglio i marchigiani che al 22' passano in vantaggio: sugli sviluppi di un fallo laterale, Tassi conclude da centro area, para Giacomel, poi ancora Tassi mette in rete. Dopo il gol subito l'Empoli cresce, ma il gol lo sfiora soltanto con Manicone. Il primo tempo si chiude con l'Ascoli avanti 1-0 ma ad inizio ripresa, al 51' Manicone raccogli in area un crossa di Picchi e trova il pari. L'Empoli amministra il risultato, cercando anche di farsi rendersi pericoloso e cercare il gol vittoria. Nel finale l'Ascoli, eliminato col pari, si butta in avanti alla ricerca del gol che però non arriva. La gara si chiude così sul punteggio di 1-1, con gli azzurri che vincono il girone e si qualificano agli ottavi di finale in programma mercoled' (domani conosceremo l'avversario, il luogo e l'ora della sfida). IL TABELLINIOEMPOLI (4-3-1-2): Giacomel Zappella, Giampà, Pejovic, Seminara Bellini, Buglio, Picchi (91' Viligiardi) Montaperto (72' Di Leo) Manicone (72' Zini) Jakupovic. All. Dal Canto A disposizione: Meli, Carradori, Bianchi, Castorani, Tehe, Viligiardi, Matteucci. ASCOLI (4-2-3-1): Venditti Capozzi, Diop, Schiaroli (79' Petrarulo) Perri De Angelis, Paolini Tassi, Tamba M'Pinda, Ciarmela (46' Bellini, 89' Di Francesco) Vendola (87' Sosusa Costa). All. Di Mascio A disposizione: Colantonio, Buono, Di Francesco, Mancini, Mataloni, Buonavoglia, Gabrielli, Giannantonio, Di Sabato, Della Mora, Cichella. ARBITRO: Camilli di Foligno (Goretti-Suriani) MARCATORI: 22' Tassi, 51' Manicone AMMONITO: Diop