Continua la marcia dei piccoli talenti gialloblu’ che rifilano un perentorio 3 a 0 alle pari eta’ della Fiorentina, solo una prestazione eccezionale del portiere ospite ha fatto si che il risultato non fosse ancora piu’ ampio.
La partita inizia subito con il Valdarno in attacco che crea diverse occasioni da goal portando al tiro praticamente tutte le giocatrici ma il portiere ospite mostra tutta la sua bravura sventando tutti pericoli con interventi prodigiosi. E’ necessaria una prodezza di Consoloni a pochi minuti dal termine del primo tempo per portare in vantaggio le gialloblu’, controllo al limite dell’area e tiro preciso all’incrocio.
Nel secondo tempo la musica non cambia, Valdarno avanti e Fiorentina a difendersi e portiere viola bravissimo a parare tutto e risultato che resta fermo sull’1 a 0. Terzo tempo inizia col Valdarno che cala un po’ nel ritmo e la Fiorentina ne approfitta per provare a riaprire la gara. Nei primi minuti Landi si supera in un paio di uscite sventando due situazioni pericolose. La paura rianima il.gioco del Valdarno che ricomincia a produrre azioni da goal. A meta’ del secondo tempo Consoloni segna il goal piu’ bello andando a deviare di testa un cross perfetto di Caldesi.
C’e’ spazio anche per il terzo goal segnato da Caldesi con un tiro da fuori appena sfiorato dall’estremo difensore Viola.