Un torneo vinto e due secondi posti: questi i risultati delle squadre del settore giovanile impegnati nei vari tornei che si sono svolti nel fine settimana.I Pulcini 2009 guidati da Bagni e Lunardi hanno vinto la prima edizione del torneo "Coppa dei Campioni" organizzato dal Gs La Pietà. Gli azzurri hanno superato nel girone Lucchese, Frosinone e Imolese, in semifinale, per 4-3, la Fiorentina e in finale la Roma per 2-0.Gli Esordienti 2007 di mister Saccà e Spanò hanno chiuso al secondo posto il Torneo Internazionale "Riviera della Versilia" – Memorial Roberto Clagluna. Dopo aver vinto il girone eliminatorio (superando Boreale, Cuneo e Costa Etrusca), gli azzurri hanno perso ai rigori il quarto di finale con il Milan ripescati, in semifinale hanno superato l'Inter 2-1 per poi perdere la finale di nuovo con il Milan ai calci di rigore.Infine, i Pulcini 2008 guidati dai due tecnici Limone e Sireno hanno chiuso al secondo posto il Torneo Internazionale Accademia dello Sport Città Di Altopascio. Gli azzurri hanno vinto il girone eliminatorio superando per poi chiudere al secondo posto il girone finale, dove hanno superato Fiorentina e Tau Calcio, pareggiato con la Sampdoria e perso con lo Spezia.