Troppo forte oggi il Firenze per le ragazze di Mister Pistolesi, le viola sono una squadra che dimostra d&#39 avere tecnica e grinta per ambire al trofeo Nazionale Primavera. Il Castelfranco ha lottato fino a quando le forze non l&#39 hanno abbandonato, peccato per l&#39 uno-due che ha costretto la squadra di casa a rincorrere sempre il risultato, scoprendo il fianco alle veloci incursioni delle avversarie. Dopo aver subito il primo gol le giallo/blu hanno avuto l&#39 occasione di pareggiare con Morucci, il suo pallonetto scavalca Fedele ma finisce di un niente sopra la traversa. Il Firenze reagisce con ripartenze veloci, brava più di una volta Bulleri, che però non può nulla sulla palla deviata da Maltomini, un autogol che fredda le speranze di pareggio. Maltomini si fa perdonare al 28&#39 realizzando il gol del 2-1, calcio di rigore per fallo di mano battuto con decisione. Il Castelfranco riprende coraggio e cerca di portare il suo baricentro più alto, peccato che l&#39 accoppiata Vigilucci-Borghesi sia in splendida forma, al primo errore affondano nell&#39 area avversaria, Borghesi mette palla indietro dove a rimorchio arriva Vigilucci che firma l&#39 1-3. Nella ripresa il copione non cambia, il Castelfranco cerca di reagire, ma le viola non sembrano mai andare in grosso affanno, firmando con Fusini il 4-1 e con la solita Vigilucci il 5-1. La partita obiettivamente chiusa nel risultato, grazie allo spirito delle Castelfranchesi rimane divertente ed al 22&#39 su un&#39 ottima palla messa in profondità da Meropini arriva la giovanissima De Rita, classe &#39 99, che segna il suo primo gol nelle Juniores. Al 30&#39 è Galluzzi che per poco non realizza il 3°gol per le padrone di casa, la palla finisce sulla traversa. La partita si chiude sul 5-2. Per le fiorentine ci sono i 3 punti, mentre per il Castelfranco le note positive arrivano dalla prestazione di alcune giocatrici e dal carattere della squadra che non ha mai smesso di lottare.