La Primavera Azzurra riparte con una vittoria in casa della Roma XIV con un netto 4-0. Mister Nicoli conferma il 3-5-2 con Zanieri tra i pali linea difensiva con Cerone, De Rita e Fabbroni , Viscuso, Torrigiani e Maroso a centrocampo sulle corsie esterne Dehima e De Matteis davanti Iannazzo e Cancilla. Partono bene le empolesi che al minuto 2 sfruttano il primo calcio d’angolo con De Rita che si trova sulla traiettoria giusta per appoggiare in rete il vantaggio. Il primo tempo offre diverse occasioni alle Azzurre ma l’imprecisione delle punte e un campo al limite della praticabilità rende tutto più difficile. Dal canto suo la Roma XVI cerca di controbattere ogni azione ma la reazione è sterile e Zanieri fa da spettatore non pagante. Si va al riposo con il minimo vantaggio . La ripresa in pratica è la fotocopia del primo tempo e dopo 2 minuti è De Matteis che calcia magistralmente la punizione del 2-0. Passano pochi minuti e anche Cancilla scrive il proprio nome sul taccuino della brava direttrice di gara con un tiro da fuori area, complice anche un po’ il portiere locale. Girandola di sostituzioni da parte di Mister Nicoli. Fanno il loro esordio in campionato Baccellini e Geri, entrano anche Tamburini, Iacoponi e Puddu. Nonostante le 5 sostituzioni la squadra continua ha tenere il pallino del gioco e Iannazzo, Iacoponi e Dehima cercano il gol personale, che arriva invece sull’asse Maroso – Puddu. Bello il traversone in area di Maroso per il colpo di testa di Puddu che non lascia scampo al portiere avversario per chiudere definitivamente la gara sul 4-0. Comunque sia vanno fatti i nostri complimenti anche alle ragazze della Roma XVI che non hanno mai mollato cercando di controbattere ogni azione di gioco, gli facciamo i nostri migliori in bocca al lupo per il prosieguo del campionato. Mister Nicoli commenta così a fine gara: “era importante tornare a vincere per il morale e per il lavoro che queste ragazze dedicano settimanalmente in allenamento, ora dobbiamo mettere tutto il nostro meglio in campo perché ci aspettano due partite difficilissime contro Fiorentina e Roma, squadre di ottimo livello.