Tredicesima gara del Campionato e tredicesima vittoria, 96 reti segnate e una sola subita (all’andata proprio con il Siena), questo lo score della formazione guidata da Bachi Valerio che identificare in un aggettivo è praticamente impossibile.
Questo gruppo sta facendo una cosa incredibile e difficilissima, vincere un Campionato a punteggio pieno, con la miseria di un solo goal subito, sarebbe una grande impresa per la realizzazione della quale ormai manca solo la gara di Domenica prossima con il Don Bosco Carrara.
La cronaca della gara è la stessa di sempre, gialloblù in avanti e avversarie sulla difensiva ad opporsi come possono allo strapotere di Maltomini & C.
Per la cronaca i parziali sono stati 1 a 0 al termine del primo tempo con goal di Bechini 4 a 0 al termine del secondo tempo con goal di Meropini, Bechini e Prugna 6 a 0 al termine con reti ancora di Bechini e Prugna.

Valdarno CF : Landi, Marrucci, Santucci, Meropini, Maltomini, Prugna, Bechini.
Allenatore : Bachi Valerio