Perdono l’ultima di Coppa le ragazze di Fiorenzani e dicono praticamente addio alla finale a vantaggio proprio della squadra viola. A dire il vero le azzurre avrebbero meritato un risultato più favorevole perché nonostante la supremazia territoriale delle ospiti, durante il primo tempo sono state almeno un paio le occasioni per andare in vantaggio per le azzurre, una in particolare con Lo Vecchio che si è vista ribattere dal portiere una conclusione da distanza ravvicinata.La rete subita, che ha consentito alle viola di chiudere in vantaggio il primo tempo, è scaturita da una punizione dalla tre quarti valutata male da Bulleri, ingannata da un rimbalzo beffardo.Nel secondo tempo le azzurre hanno provato a riprendere il risultato e prima con Lo Vecchio e poi con Aiello vanno vicine al pari ma allo scadere, con tutta la squadra protesa in avanti alla ricerca del pari, arriva anche lo 0 a 2 che chiude definitivamente la partita.Termina qua la stagione azzurra per la categoria Juniores da valutare positivamente in quanto un gruppo praticamente rifondato rispetto a quello che ha trionfato l’anno passato, è comunque riuscito a consolidarsi ai vertici Regionali di categoria .