Nella partita clou della Coppa Toscana di categoria, le ragazze di Fiorenzani subiscono una sconfitta per 2 a 1 in casa della Fiorentina.
Come da previsione in campo scendono le migliori giocatrici della categoria per entrambe le formazioni ed il livello di gioco vale sicuramente quello di una buona Serie B.
Partita equilibrata nel primo tempo con supremazia Castelfranchese almeno nelle occasioni che vedono al 25′ una punizione di Consoloni destinata all’incrocio miracolosamente deviata in angolo dal portiere viola, al 35′ un palo interno colpito da Galluzzi e al 38′ un goal non goal su conclusione di Prugna.
Il secondo tempo, con le squadre allungate e stanche, le occasioni fioccano da entrambe le parti e la maggior precisione in fase conclusiva delle viola le premia nel risultato.
Le Fiorentine segnano con Razzolini al 20′, pareggia Morucci al 28′ e infine segna Nocchi con azione personale al 33′.
A nulla vale il forcing finale delle gialloblù che colpiscono una traversa su punizione calciata da Consoloni.