Sassuolo: Consigli Gazzola, Terranova, Acerbi, Peluso Magnanelli, Taider, Missiroli Berardi (81' Biondini), Floccari (79' Pavoletti), Sansone (88' Brighi). A disposizione: Pomini, Polito, Longhi, Antei, Chisbah, Bianco, Floro Flores, Gliozzi All. Eusebio Di Francesco Empoli: Bassi Hysaj, Tonelli, Rugani, Mario Rui Vecino, Valdifiori, Croce (79' Tavano) Zielinski (69' Signorelli) Pucciarelli, Maccarone (66' Mchedlidze). A disposizione: Pugliesi, Biggeri, Laurini, Moro, Laxalt, Barba, Bianchetti, Rovini, Aguirre All. Maurizio Sarri Arbitro: Orsato di Schio Marcatori: 17&#8242 Croce, 56' Missiroli, 56' Floccari, 73' Berardi Ammoniti: Vecino, Maccarone, Taider, Tonelli, Acerbi Spettatori 10.710 (2963 paganti per un incasso di 14.097€, abbonati 7.747) Esce sconfitto dalla sfida col Sassuolo l'Empoli di Sarri. Torna Pucciarelli titolare nella formazione iniziale, ma la novità maggiore è l'esordio dal primo minuto di Zielinski. 'Parte forte il Sassuolo, parte forte e colpisce una traversa su tiro di Sansone che, deviato da Tonelli, sbatte sulla traversa. Ancora Sassuolo pericoloso, prima con Acerbi e poi con Taider, ma al 17' sono gli azzurri a sbloccare la gara. Cross dalla destra di Hysaj, palla che arriva sul secondo palo dove Croce col destro colpisce bene e mette in rete. Il Sassuolo prova a reagire, (annullato un gol ai neroverdi per fuorigioco al 19') e ci vuole un grande Bassi per evitare il gol su conclusione di Missiroli. Nel finale di tempo grande occasione per gli azzurri, con il destro di Vecino che si stampa sul palo. Prima frazione che si chiude qui, col gol di Croce a decidere la sfida. Nella ripresa partenza sprint dell'Empoli, con Zielinski che cosce la traversa. Ma nel momento migliore degli azzurri è il Sassuolo a colpire, con Missiroli che batte Bassi dopo un cross dalla destra. Pochi minuti e occasione per il sorpasso dei padroni di casa: Orsato ravvede un fallo di Hysaj e concede il rigore, ma dagli undici metri Berardi calcia alto. Ma il 2-1 è purtroppo solo rimandato: al 56' Floccari recupera palla e il suo tiro deviato da Tonelli si infila sotto la traversa. Dentro Mchedlidze e Signorelli (per Maccarone e Zielinski), ma è il Sassuolo a trovare di nuovo il gol con Berardi. Di Francesco nel finale si chiude, inserendo prima Pavoletti poi Biondini e Brighi, Sarri risponde con Tavano per Croce. Nel finale azzurri vicini al gol che riapre la gara, ma il risultato non cambia. Al Mapei Stadium Sassuolo batte Empoli 3-1.