News

Sampdoria: Viviano De Silvestri, Gastaldello, Silvestre, Regini Duncan, Palombo, Obiang (78' Rizzo) Soriano Bergessio (64' Okaka), Eder (87' Krsticic). A disposizione: Da Costa, Romero, Fornasier, Cacciatore, Romagnoli, Ivan, Wszolek, Djordjevic, Lulic. All. Mihajlovic Empoli: Sepe Hysaj, Barba, Rugani, Mario Rui Vecino (79' Tavano), Valdifiori, Croce Verdi (42' Zielinski) Pucciarelli, Maccarone (57' Mchedlidze). A disp. Pugliesi, Bassi, Laurini, Bianchetti, Perticone, Laxalt, Signorelli, Aguirre. All. Sarri Arbitro: Tommasi di Bassano del Grappa Marcatori: 49' Eder Ammoniti: Mario Rui, Hysaj, Palombo Un gol di Eder condanna gli azzurri alla sconfitta nella prima trasferta del 2015 e li vede uscire sconfitti dal Ferrraris. Ripartendo dalle scelte iniziali, Sarri sceglie Pucciarelli in avanti mentre in difesa tocca a Barba sostituire lo squalificato Tonelli. Avvio di gara a ritmi non elevati con la prima occasione che è dei padroni di casa: al minuto 14 Obiang ci prova con piazzato dal limite dell'area ma Sepe è bravo a distendersi alla sua sinistra e mettere in angolo. Al 24' giallo per Mario Rui: il portoghese, diffidato, salterà la sfida di sabato con l'Inter. Gara che prosegue senza sussulti, ad eccezione di un giallo ad Hysaj. Al 41' Sarri opta per il primo cambio: fuori Verdi dentro Zielinski. Prima dell'intervallo occasione per i blucerchiati: slalom di Duncan che si presenta davanti a Sepe, il quale è bravo ad opporsi in uscita. La ripresa si apre con l'episodio che deciderà la gara: Eder scambia al limite dell'area e fa partire un piatto preciso che si infila alla sinistra di Sepe per il vantaggio doriano. Pochi minuti dopo è ancora il brasiliano a rendersi pericoloso, ma stavolta Sepe riesco a respingere. Ancora cambi per Sarri che inserisce Mchedlidze per Maccarone, dall'altra parte Mihajlovic sceglie Okaka togliendo Bergessio. Al 72' Empoli vicino al pari: ci prova Pucciarelli ma Viviano riesce a ribattere. Al 78' un nuovo cambio per parte: dentro Tavano (per Vecino) nell'Empoli, dentro Rizzo per Duncan nella Samp. Al minuto 85 episodio più che dubbio in area sampdoriana: Mchedlidze prova a concludere a rete, ma la sua conclusione sbatte su un braccio di Gastaldello, per Tommasi però si può proseguire. Nel finale la Samp si copre con l'inserimento di Kristicic per Eder, con l'Empoli che prova l'assalto finale alla ricerca del pari ma senza trovar fortuna. Dopo 3 minuti di recupero l'arbitro dice che può bastare: al Ferraris Sampdoria batte Empoli 1-0