SALERNITANA (3-5-2): Belec; Veseli (46’ Mantovani), Bogdan, Gyomber; Jaroszynski (67’ Kupisz), Coulibaly (79′ Schiavone), Di Tacchio, Capezzi, Casasola; Gondo (79′ Anderson), Tutino (63’ Djuric). All. Bocchini
A disposizione: Adamonis; Sy, Cicerelli, Aya, Boultam, Kristoffersen, Durmisi

EMPOLI (4-3-1-2): Brignoli; Fiamozzi (65’ Cambiaso), Casale, Viti, Terzic; Ricci (73’ Bajrami), Damiani, Bandinelli (56’ Zurkowski); Crociata (56’ Matos); Moreo, Mancuso (56’ Olivieri). All. Dionisi
A disposizione: Furlan; Stulac, Romagnoli, La Mantia, Pirrello, Haas, Parisi

ARBITRO: Michael Fabbri di Ravenna (Di Iorio-Bottegoni; Volpi)
MARCATORI: 31’ Bogdan, 93′ Anderson
AMMONITI: Coulibaly, Belec, Bajrami

Gara numero 37, ultima trasferta stagionale per gli azzurri di mister Dionisi di scena all’Arechi di Salerno. Il tecnico azzurro cambia 9 elementi rispetto a martedì, con Viti al centro della difesa, Damiani e Ricci con Crociata e Bandinelli nel rombo centrale e Moreo e fianco di Mancuso in avanti. Padroni di casa col 3-5-2 con l’ex Tutino e Gondo in avanti. La prima occasione della gara è azzurra, al 10’: cross dalla sinistra di Mancuso, testa di Moreo, palla che sbatte sul palo, danza sulla linea di porta e torna in campo. Al 31’ Salernitana in vantaggio: Gondo ci prova di testa ma la difesa azzurra mette in corner; sul tiro dalla bandierina palla vagante in area dove interviene Bogdan che batte Brignoli. Nel finale di primo tempo l’Empoli riprende in mano la gara, ci prova con Bandinelli ma Belec è attento e le due squadre vanno a riposo con i padroni di casa avanti 1-0.

La ripresa si apre con Mantovani per Veseli e con la Salernitana subito pericolosa con Coulibaly che servito bene da Tutino manda sull’esterno della rete. Immediata la risposta azzurra, con Ricci che serve bene Crociata che da buona posizione manda di poco a lato. Dionisi inserisce prima Olivieri, Matos e Zurkowski per Mancuso, Crociata e Bandinelli, poi Cambiaso per Fiamozzi; Bocchini risponde con Djuric per Tutino e Jaroszynski per Kupisz. Al 72’ gol annullato alla Salernitana, con Djuric che batte Brignoli ma dopo aver fatto fallo su Cambiaso ravvisato da Fabbri. Dentro anche Bajrami e poco dopo Moreo di testa impegna Belec col portiere campano che para il tentativo del 10 azzurro. Nel finale nella Salernitana dentro anche Schiavone e Anderson per Coulibaly e Gondo, con i padroni di casa che provano ad amministrare  il vantaggio. L’Empoli ci prova ma al 93′ Anderson chiude la gara, battendo Brignoli da dentro l’area per il definitivo 2-0.