Reggina (4-2-3-1): Nicolas; Delprato, Loiacono, Cionek, Liotti; Crimi (68’ Bellomo), Crisetig; Rivas (46’ Menez), Folorunsho (84’ Dalle Mura), Edera (56’ Bianchi); Montalto (46’ Okwonkwo). All.Baroni
A disposizione: Plizzari, Di Chiara, Lakicevic, Stavropoulos, Micovschi, Situm, Denis

Empoli (4-3-1-2): Brignoli; Fiamozzi, Romagnoli, Casale, Terzic; Zurkowski (79’ Damiani), Stulac (89’ Sabelli), Haas; Bajrami (79’ Crociata); Olivieri (66’ Moreo), Mancuso (66’ Matos). All. Dionisi
A disposizione: Pratelli, Furlan; La Mantia, Pirrello, Viti, Cambiaso, Parisi

ARBITRO: Paolo Valeri di Roma 2 (De Meo-Fiore; Marinelli)
MARCATORI: 24’ Olivieri, 55’ Mancuso, 90’ Matos
AMMONITI: Stulac, Brignoli, Matos

Nyovo turno infrasettimanale con gli azzurri di scena al Granillo contro la Reggina. Dionisi ritrova Stulac in regia, sceglie Olivieri in avanti con Bajrami e Mancuso e Terzic a sinistra; 4-2-3-1 per i padroni di casa, con Montalto riferimento avanzato supportato da Rivas, Folorunsho e Edera. L’Empoli prende in mano la gara fin da subito e si fa vedere prima con un colpo di testa di Mancuso, alto, e una conclusione di Bajrami murata in corner. Al 24’ Empoli in vantaggio: Bajrami salta netta l’avversario, porta palla, apre per Fiamozzi che serve Olivieri che di prima intenzione batte a rete superando Nicolas. La gara è bella e l’Empoli continua a creare, sfiorando a più riprese il raddoppio. Zurkowski su cross di Terzic manda di poco fuori, Casale su corner non trova la porta. Ci prova Folorunsho a trovare il pari, attento Brignoli, ma prima dell’intervallo la grande occasione è ancora azzurra: Olivieri lavora palla al limite e calcia, Nicolas salva, sulla respinta Bajrami non trova la porta da buona posizione. Il primo tempo si chiude qui, con gli azzurri avanti 1-0

Si riparte al Granillo con due cambi nella Reggina, con Baroni che inserisce Okwonkwo e Menez per Montalto e Rivas. Dopo appena un minuto Bajrami perde l’attimo per calciare ma il gol è solo rimandato. Minuto 55, tacco di Olivieri a liberare Bajrami, l’11 controlla, serve Mancuso che di destro batte Nicolas sul primo palo! Nella Reggina dentro Bianchi per Edera e Bellomo per Crimi, Dionisi risponde con Moreo e Matos per Mancuso e Olivieri. Al 70’ azzurri ancora vicino al gol con Moreo che apre per Bajrami, l’11 rientra sul sinistro e calcia ma trova l’opposizione in corner di un difensore reggino; due minuti e la Reggina prova a riaprire la gara con un cross di Liotti che attraversa l’area e trova Bellomo, conclusione a botta sicuro del 10 calabrese con Terzic che si oppone come può e la palla termina in corner.

Fuori Zurkowski, Bajrami e poi Stulac per Crociata, Damiani e Sabelli nel finale e l’Empoli trova anche il 3-0, con Matos che su servizio di Crociata, davanti a Nicolas non sbaglia!!! Finisce qui, al Granillo Empoli batte Reggina 3-0