News

Pari per la Primavera di mister Zauli sul campo della Virtus Entella. Gli azzurri non vanno oltre lo 0-0 sul campo dei liguri, ma mantengono comunque la testa della classifica, con un punto di vantaggio su Novara e Cittadella. Gara equilibrata, con le due squadre che concedono poco e pochi sono i pericoli per i rispettivi portieri. La miglior occasione della prima frazione è azzurra, con Imbrenda che, su perfetto cross di Matteucci, di testa non trova la porta da buona posizione. Primo tempo che quindi finisce senza reti, con il copione che non cambia nella ripresa, con la gara che resta equilibrata e priva di sussulti. L'Empoli ci prova con Zelenkovs, conclusione alta, e Imbrenda, tiro debole, senza però mai impensierire Siaulys. Padroni di casa che agiscono prevalentemente di rimessa e che metà del secondo tempo reclamano un calcio di rigore per un fallo di mano di Canestrelli (il direttore di gara ravvisa l'irregolarità, ma concede punizione dal limite). Il forcing azzurro continua fino all'ultimo, con Dos Santosa che, pressato da due avversari, calcia a lato, poi Tehe, in pieno recupero, calcia addosso a Siaulys nn concretizzando una potenziale occasione. Finisce quindi 0-0, con l'Empoli che, come detto, mantiene il primato: nel prossimo turno per i ragazzi di mister Zauli sfida casalinga con il Carpi. IL TABELLINO VIRTUS ENTELLA: Siaulys Gioria, Onisa, Basso (54&#8242 Sadek), Casagrande, Nikic, Romanengo, Spina, Semprini (62&#8242 Traversari), De Marco, Liguoro (89&#8242 Murgia). All. Sassarini. A disposizione: Aglietti, Magonara, Vaccarezza, Vallerga. EMPOLI: Meli Matteucci (68&#8242 Gautieri), Ricchi, Buglio, Canestrelli, Curto, Perretta, Zelenkovs (84&#8242 Apolloni), Imbrenda (62&#8242 Dos Santos), Zini, Tehe. All. Zauli. A disposizione: De Carlo, Jorio, Giampà, Gianneschi, Ricci. ARBITRO: Alessandro Melello di Casarano (Zaninetti-Lattanzi) AMMONITI: Buglio, Canestrelli