Campionato Primavera/Juniores spezzato in due, con quattro squadre più competitive i cui scontri diretti non sono mai scontati, e le altre a seguire con risultati a volte molto abbondanti di gol. La sfida tra le ragazze di Mister Vannucchi e il Ponte a Greve è stata una di queste. La cronaca quindi si riduce al solo elenco delle reti e a poco altro.
Al 7′ arriva la prima rete ad opera di Consoloni. Al 12′ ci prova Maltomini da fuori area ma il portiere para. Al 15′ il 2-0 segnato da Terreni e al 20′ il 3-0 da Galluzzi. Al passivo dei gol, al 35′ si aggiunge l’inferiorità numerica della squadra ospite causa doppia ammonizione. Al 36′ arriva un bel gol al volo di Badain in seguito ad una punizione di Consoloni. Secondo tempo: al 5′ Galluzzi prova il tiro al volo su cross di Nelli ma senza esito. Al 9′ arriva il primo gol di Morucci che porta il risultato sul 5-0. Esce quindi capitan Caldesi per far posto a Pantani. Al 13′ ancora un gol di Morucci. Al 21′ viene impegnata Landi su un tiro da fuori. Al 25′ il gol di Pantani con tiro da fuori area. La partita si chiude con un altro gol di Morucci che fissa il risultato definitivo sull’ 8-0. Naturalmente non sono queste le partite in cui le ragazze gialloblù devono dimostrare le loro capacità, ma una vittoria fa comunque morale e porta punti che mantengono le distanze con le inseguitrici ed evitano ulteriori distacchi dalle prime in classifica.

Formazione: Landi,Nelli, Caldesi, Maltomini, Balestri, Checchi, Badain, Terreni, Morucci, Consoloni, Galluzzi
A disposizione: Pantani, Rossi
Allenatore: Vannucchi Roberto