La Primavera di mister Zauli ha pareggiato per 1-1 sul campo del Venezia. Allo stadio Comunale di Mogliano Veneto gli azzurri impattano contro i veneti appaiati al terzo posto in classifica. Gara equilibrata, sbloccata dopo mezz'ora dal Venezia con Pozzebon che, servito a Fasan, supera Meli. L'Empoli prova a reagire, con una conclusione di Scapin deviata in corner. Dopo l'intervallo gli azzurri tornano in campo desiderosi di pareggiare e dopo una gran parata d Barlocco su Perretta è Canstrelli a trovare la rete dell'1-1. Preme la squadra di Zauli, con Imnrenda ancora pericoloso ma di nuovo Barlocco a dire no. Il ritmo cala col passare dei minuti con l'ultima occasione che capita ai padroni di casa con Rossi che manda a lato. IL TABELLINO VENEZIA: Barlocco, Soldati, S. Tagliapietra, Strechie, Cigagna, Fiore, Fasan (70' Pimenta), Rossi, Pozzebon (75' Piovesan), Mortati, Simeoni (60' Basso). All. Daniel A disposizione: Enzo, Faggian, Spigariol, Santinon, Morello, Barbato, Zennaro, M. Tagliapietra, Castagna. EMPOLI: Meli, Matteucci, Bicchi, Buglio, Canestrelli, Curto, Perretta, Scapin (82' Viligiardi), Imbrenda (80' Zelenkovs), Zini, Tehe. All. Zauli A disposizione: De Carlo, Becagli, Bianchi, Gianneschi, Salvini, Apolloni, Dos Santos, Jorio. ARBITRO: Nicola Donda di Cormons (Saccenti-Marchi) MARCATORI: 31' Pozzebon, 57' Canestrelli AMMONITI: Soldati, Curto