Sconfitta per la Primavera di mister Zauli, che ieri ha perso 3-0 sul campo del Torino nell’anticipo della 6° giornata del campionato Primavera 1. La prima occasione della gara è azzurra, con Gianneschi che sugli sviluppi di una punizione fa partire un tiro cross che scavalca Gemello ma finisce sulla parte alta della traversa. Col passare dei minuti cresce però la spinta dei padroni di casa, che ci provano con De Angelis, destro che finisce di poco fuori, con Onisa, anche lui fuori e ancora De Angelis che trova attento Saro. La gara è comunque equilibrata, con gli azzurri che si difendono bene e non disdegnano di ripartire. Il primo tempo finisce di fatto qui, con le due squadre a riposo sullo 0-0.
Nella ripresa partono forte i padroni di casa, con Saro bravissimo ad opporsi prima a Damascan e poi a, di piede, a Millico. La gara è vivace e ricca di occasioni e la risposta azzurra arriva con una punizione di Montaperto che finisce fuori di un soffio a lato dell’incrocio dei pali. Al 63’ Torino in vantaggio, con una conclusione di Sportelli deviata da un difensore che mette fuori causa. Due minuti e ancora granata pericolosi, con Saro bravo a parare la doppia conclusione di Damascan e mantenere aperta la gara. L’Empoli prova a spingere ma lascia molti spazi agli avversari: Millico non trova la porta da buona posizione al 76’, poco dopo Rauti (dopo un’altra occasione salvata da Saro) trova il 2-0 con una bella conclusione da fuori area che s’infila nell’angolino basso. All’89’ il tris, con Kone che supera Saro per il definitivo 3-0. La sfida finisce qui, con il Torino che batte gli azzurri 3-0 domenica prossima, alle ore 10.00, si torna a Monteboro per la sfida contro la Fiorentina.
TORINO: Gemello Gilli (51’ Ambrogio), Ferigra, Sportelli, Ansaldi Onisa, De Angelis, Adopo Kone Millico (86’ Moreo), Damascan (74’ Rauti). All. Coppitelli
A disposizione: Trombini, Perazzolo, Enrici, Samake, Sammartino, Isacco, Petrungaro, Fasolino, Munari.
EMPOLI: Saro Ricchi, Canestrelli, Becagli, Gianneschi Viligiardi (54’ Perretta), Ricci, Belardinelli Montaperto (80’ Seriani) Bertolini (66’ Ekong), Bozhanaj (80’ Matteoni). All. Zauli A disposizione: De Carlo, Lattanzi, Donati, Matteucci, Milani.
ARBITRO: Matteo Marcenaro di Genova.
MARCATORI: 63’ Sportelli, 81’ Rauti, 89’ Kone.
AMMONITI: Ricci, Ferigra, De Angelis, Ambrogio