Nuova vittoria per la Primavera di mister Buscè che questo pomeriggio a Biella ha superato 2-1 in rimonta il Torino. Granata avanti dopo appena 4 minuti, quando Di Marco su un cross dalla sinistra batte Hvalic. Immediata la reazione azzurra che porta al pari al minuto 11: grande percussione di Baldanzi, palla che arriva a Fazzini che trova l’incrocio dei pali alla destra di Milan. Ad inizio ripresa il gol partita, con Ekong abile ad avventarsi su una corta respinta del portiere granata e mettere in rete per il definitivo 2-1.

TORINO: Milan, Pagani (63’ Amadori), Savini, Di Marco (66’ Lindkvist (86’ Barbieri)), Baeten, Garbett, Angori, Reali, Dellavalle, Rosa (66’ Akhalaia), Zanetti Toledo (63’ La Marca). All. Coppitello
A disposizione: Vismara, Fiorenza, Maugeri, Anton, Gyimah, Giorcelli, Antolini.

EMPOLI: Hvalic, Rizza, Degli Innocenti, Pezzola, Fazzini, Villa (88’ Ignacchiti), Baldanzi, Evangelisti, Ekong (88’ Magazzu), Boli (74’ Morelli), Bonassi (72’ Rossi). All. Buscè
A disposizione: Biagini, Heimisson, Fini, Logrieco, Renzi, Indragoli, Dragoner, Cassai

ARBITRO: Michele Di Cairano di Ariano Irpino (Pascali-Tempestilli)
MARCATORI: 4’ Di Marco, 11’ Fazzini, 57’ Ekong
AMMONITI: Pagani, Bonassi, Baeten, Reali