La Primavera di mister Buscè ha perso 3-0 con l’Atalanta la semifinale della Primavera TIMVISION Cup 2021-2022 giocata al Centro Bortolotti di Zingonia. Primo tempo bloccato con l’Empoli che ha la grande occasione per sbloccare la gara ma Bonassi si fa respingere la conclusione da dentro l’area. Primo tempo senza reti e ripresa si apre ancora con gli azzurri pericolosi, con il salvataggio sulla linea di Ceresoli sul colpo di testa di Bonassi. Al 55’ vantaggio orobico, con Pagani che serve Cissè che da posizione ravvicinata batte Fantoni; al 62’ il raddoppio quando Cissè lancia Pagani profondità, l’attaccante atalantino salta Fantoni e mette in rete. L’Empoli ci prova ma al minuto 84 il definitivo 3-0, con Renault che serve Cissè che firma la doppietta personale.

ATALANTA: Sassi, Del Lungo (87’ Hecko), Ceresoli (87’ Muhameti), Renault, Cisse, Oliveri, Chiwisa, Pagani (87’ Omar), Berto, Giovane (80’ Regonesi), Bernasconi. All. Brambilla
A disposizione: Bertini, Roaldsøy, Saleh, Stabile, De Palma.

EMPOLI: Fantoni, Morelli (19’ Rizza), Rossi (59’ Degli Innocenti), Magazzu (59’ Baldanzi), Evangelisti, Fini (69’ Peralta), Ignacchiti (59’ Lozza), Renzi, Indragoli, Bonassi, Dragoner. All. Buscè
A disposizione: Biagini, Filippis, Fazzini, Guarino, Boli, El Biache, Kaczmarski.

ARBITRO: Michele Delrio di Reggio Emilia (Munerati- Montagnani; Sfira)
MARCATORI: 55’, 84’ Cisse, 62’ Pagani
AMMONITI: Bernasconi, Del Lungo, Giovane, Oliveri, Magazzu, Ignacchiti