Il Milan di Rino Gattuso supera 2-1 gli azzurri nel secondo turno di Primavera Tim Cup. Rossoneri avanti in modo fortunoso in avvio di gara, con Matteucci che devia involontariamente nella propria porta un crossover di Negri. La squadra di Zauli reagisce nel bene e prime dell'intervallo ottiene il meritato pareggio: Zelenkovs se ne va sulla destra, mette al centro dove preciso arriva il tocco di Imbrenda per il gol dell'1-1.Nella ripresa partono meglio i rossoneri che tornano in vantaggio al 59' quando Larsen, ben lanciato davanti a Meli, infila il portiere azzurro. L'Empoli prova a pareggiare, ma non riesce a trovare la via del gol nonostante molto buoni spunti. Finisce quindi così, con il Milan che vince 2-1. IL TABELLINOMILAN (3-4-3): Soncin, Merletti, El Hililai, Llamas Negri (71' Bellanova), Bargiel, Murati, Sanchez Finessi (54' Dias), Larsen, Capanni (67' Tsadjout). All. GattusoA disposizione: Guarnone Bellodi, Pobega, Brescianini, Torchio, Bianchi, Sinani, Forte, Vigolo.EMPOLI (4-3-3): Meli, Matteucci, Bianchi, Curto, Gianneschi Perretta, Buglio (76' Canstrelli), Scapin (60' Apolloni) Zelenkovs (68' Zini), Imbrenda, Tehe. All. ZauliA disposizione: De Carlo, Gautieri, Becagli, Ricchi, Viligiardi, Dos Santos.ARBITRO: Andrea Colombo di Como (Rotondale-Catamo)MARCATORI: 12' Matteucci (aut), 44' Imbrenda, 59' Larsen AMMONITI: Buglio, Meli, Sanchez, Canestrelli, Gianneschi