Un gol di Mosti al 118' condanna gli azzurri e regala alla Fiorentina l'accesso alle semifinali di Primavera Tim Cup. A Centro Sportivo di Monteboro torna il derby a livello Primavera, con Empoli e Fiorentina che si sfidano nei quarti di Coppa. Gara bella, equilibrata e divertente quella giocata davanti ad un buon pubblico, che alla fine premia i viola. Fiorentina in vantaggio al 17', quando Pinto sugli sviluppi di un corner batte Meli. L'Empoli sfiora a più riprese il pari, ma si va negli spogliatoi sullo 0-1. Pronti via nella ripresa ed ecco il meritato pari azzurro: Olivieri si guadagna un calcio di rigore e lo trasforma spiazzando il portiere. La gara resta intensa, piena di occasioni da ambo le parti ma priva di gol. Si va così ai supplementari, con i viola che dopo pochi minuti restano in dieci. Dal Canto spinge gli azzurri all'assalto, alla ricerca del gol qualificazione che non arriva. Nel finale la beffa: s un corner dalla destra sbuca Mosti che mete in gol e regala il successo ai suoi. IL TABELLINO EMPOLI: Meli Zappella, Giampà (89' Gemignani), Zini Alessio, Carradori Di Leo (107&#8242 Giani), Buglio, Damiani Traore Manicone, Olivieri (87' Zini Andrea). Allenatore: Dal Canto A disposizione: Motti, Montanaro, Bianchi, Lucchesi, Seminara, Salvini, Castorani, Tehe. FIORENTINA: Cerofolini, Mosti, Pinto, Chrzanowski, Valencic, Ranieri, Maganjic (54&#8242 Caso), Diakhate, Mlakar, Hagi (103&#8242 Baroni), Perez (71&#8242 Trovato). All. Guidi A disposizione: Satalino, Benedetti, Ferigra, Baroni, Mascarenhas, Gori, Faye, Maistro, Sottil, Militari MARCATORI: 17'Pinto, 48&#8242 Olivieri Rig. 120&#8242 Mosti ARBITRO: Alessandro Pietropaolo di Modena (Michieli-Zampese) AMMONITI: Olivieri, Buglio, Valencic, Giampà, Chrzanowski, Ranieri ESPULSI: Chrzanowski