Vince la Primavera azzurra, con la formazione di mister Buscè cha superato 2-0 la Spal a Ferrara. Primo tempo senza grossi sussulti che si chiude a reti bianche, con l’Empoli che cresce ad inizio ripresa, sfiorando il gol prima con Rizza, poi con Fazzini quindi con Evangelisti. Azzurri che passano al 72’, quando Degli Innocenti ruba palla fuori area, salta un avversario e supera Rigon; all’82’ il raddoppio, cross da sinistra di Rizza, Dragoner sul secondo rimette al centro dove trova Kaczmarski che appoggia in gol per il definitivo 2-0!

SPAL: Rigon, Saio (73’ Dauriat), Csinge, Nador, Forapani, Martini, Orfei (87’ Fiori), Traore (63’ Wilke Braams), Boccia, Yabre, Mihai. All. Mandelli
A disposizione: Magri, Borsoi, Simonetta, De Melato, Valdesi, Breit, Markhiyev.

EMPOLI: Biagini, Boli, Evangelisti, Dragoner, Rizza, Degli Innocenti, Kaczmarski (83’ Ignacchiti), Rossi (67’ Renzi), Fazzini, Fini (67’ Peralta), Lozza (80’ Magazzù). All. Buscè
A disposizione: Fantoni; Guarino, Heimisson, Panicucci, Indragoli, Barsi, Filì, Bonassi,

ARBITRO: Davide Di Marco di Ciampino (Asciamprener Rainieri-Ivanavich Fiore)
MARCATORI: 72’ Degli Innocenti (E); 82’ Kaczmarski (E)
AMMONITI: Martini, Orfei, Saio, Boly