Top News

Esordio amaro per la Primavera di mister Buscè che nella prima giornata del campionato Primavera 1 perde 3-2 sul campo del Sassuolo. Gli azzurri, guidati da mister Spanò per la squalifica di Buscè, partono col 4-3-1-2, con Baldanzi dietro Lipari e Ekong. Al 6’ vantaggio neroverde con Oddei che crossa dalla destra per Mattioli che da buona posizione di piatto batte Hvalic. L’Empoli non ci sta, reagisce bene e al 26’ trova il pareggio: Baldanzi è imprendibile per la difesa, calcia col destro da posizione defilata, Vitale respinge e sulla ribattuta Lipari è il più lesto ad arrivare sulla palla e mettere in rete. Prima dell’intervallo il Sassuolo si riporta avanti, con un calcio di rigore (dallo ravvisato dal direttore di gara di Fradella su Saccani) trasformato da Mattioli che spiazza Hvalic. Nella ripresa gli azzurri cercano il pari ma al 64’ ecco la terza rete del Sassuolo: ripartenza neroverde con Oddei che lancia bene Mattioli che entra in area, appoggia per Michael che mette in rete. L’Empoli non ci sta, gli azzurri non mollano e tornano in gara al minuto 80 quando Fradella conquista un calcio di rigore che Belardinelli trasformo con una conclusione centrale. Nel finale è assalto azzurro ma il meritato pari non arriva: Donati di testa sugli sviluppi di un corner trova attento Vitale, che si ripete su una conclusione dal limite di Baldanzi. La gara finisce qui, con il Sassuolo vittorioso per 3-2 sugli azzurrini.

IL TABELLINO
SASSUOLO: Vitale; Saccani, Bellucci, Piccinini, Manarelli; Artioli, Marginean, Mercati (62′ Simonetta); Oddei (82′ Barani), Mattioli (82′ Caniparoli), Ripamonti (62′ Michael). All. Bigica
A disposizione: Zacchi, Uni, Crotti, Cavallini, Cannavaro, Aucelli, Galli, Mitrov.

EMPOLI: Hvalic, Morelli (71′ Martini), Rizza, Asllani (77′ Simic), Fradella, Donati, Sidibè, Belardinelli, Lipari (69′ Manfredi), Baldanzi, Ekong (69′ Lombardi). All. Spanò
A disposizione: Biagini, Pezzola, Degli Innocenti, Indragoli, Martini, Di Natale, Paci.

ARBITRO: Sig. Alessandro Di Graci di Como (Lipari-Piatti)
MARCATORI: 6′, 42′ rig. Mattioli (S), 29′ Lipari (E), 64′ Michael (S), 80′ rig. Belardinelli (E).
AMMONITI: Mercati (S).