Pareggio per l Primavera di mister Buscè, che questa mattina ha chiuso sul 2-2 sul campo della Roma. Nel primo tempo giallorossi in vantaggio al 10′ con Volpato e raggiunti al 37′ con un calcio di rigore di Degli Innocenti; nella ripresa torna avanti la Roma con Voelkerling Persson al 55′ e pareggio Empoli ancora con Degli Innocenti dal dischetto per il definitivo 2-2.

ROMA: Mastrantonio; Morichelli, Ndiaye, Keramitsis (86′ Tahirovic); Louakima (67′ D’Alessio), Di Bartolo, Faticanti, Rocchetti (72′ Falasca); Volpato (86′ Cherubini); Voelkerling Persson, Koffi (46′ Pagano). All. De Rossi
A disposizione: Berti, Baldi, Dicorato, Ngingi, Bianchino, Pagano, Vetkal, Liburdi.

EMPOLI: Hvalic; Boli (73′ Morelli), Pezzola, Evangelisti, Rizza; Bonassi (46′ Fazzini), Degli Innocenti, Ignacchiti; Baldanzi; Ekong (73′ Logrieco), Villa (63′ Magazzù). All. Buscè
A disposizione: Biagini, Fontanelli, Rossi, Toccafondi, Guarino, Heimisson, Renzi, Indragoli.

ARBITRO: Gabriele Scatena di Avezzano (Nasti-Fine)
MARCATORI: 20′ Volpato, 37’ (r), 76’ (r) Degli Innocenti, 55′ Voelkerling Persson
AMMONITI: Di Bartolo, Keramitsis, Morichelli, Ignacchiti, Faticanti, Magazzù