chiusura di primo tempo, quando Ambrosino serve Vergara, appoggio per Saco che batte Fantoni. Raddoppio Napoli al minuto 72, quando ancora Vergara trova D’Agostino che batte a rete per il 2-0. L’Empoli non molla e non si abbatte: minuto 83, Magazzu per Pezzola, cross sul primo palo dove irrompe Lozza che dimezza lo svantaggio; 94’, cross dalla destra di Peralta, Guarino salta sopra Idasiak e trova il gol del definitivo 2-2.

NAPOLI (3-4-1-2): Idasiak; Barba, Costanzo (79′ Spavone), Hysaj; Marchisano (74′ Di Dona), Saco, Gioielli, De Marco; Vergara (74′ Cioffi); Ambrosino (90′ Flora), D’Agostino (79′ Pontillo). All. Frustalupi
A disposizione: Rendina, De Luca, Acampa, Pesce, Marranzino, Toccafondi, Mercurio

EMPOLI (4-3-2-1): Fantoni; Boli, Pezzola, Evangelisti, Rizza; Kaczmarski (55′ Barsi), Degli Innocenti (63′ Magazzu), Fini (63′ Peralta); Bonassi (55′ Renzi), Fazzini; Lozza. All. Buscè
A disposizione: Fontanelli, Filippis, Morelli, Rossi, Guarino, Indragoli, El Bianche, Dragoner

ARBITRO: Mario Perri di Roma 1 (Dell’Arciprete-D’Ilario)
MARCATORI: 42′ Saco (N), 72′ D’Agostino (N), 83′ Lozza (E), 94′ Guarino (E)
AMMONITI: D’Agostino, Peralta