Torna a vincere la Primavera di mister Buscè che questo pomeriggio ha superato 3-1 il Napoli al Pasquale Ianiello di Frattamaggiore nel match valido per la 19^ giornata del Campionato di Primavera 1.

E pensare che la gara si era messa nel peggiore dei modi, con il Napoli che all’11’ trovava il vantaggio: fallo di Viti su Zedadka, calcio di rigore per i partenopei con Labriola che spiazza Pratelli e porta in vantaggio i suoi. L’Empoli reagisce e per tutto il primo tempo cerca, senza fortuna, il pareggio. Copione che si ripete nella ripresa, con gli azzurri a caccia del meritato pari e con tante occasioni non concretizzate al meglio. Si deve attendere gli ultimi minuti per la rimonta azzurra: minuto 81, Simic per Ekong, tocco dell’attaccante a liberare Merola che davanti al portiere non sbaglia; 89’ gli azzurri recuperano bene palla e approfittano di un errato disimpegno dei padroni di casa, Lombardi serve al centro Lipari che trova una conclusione imprendibile per Idasiak. E in pieno recupero il tris, con Lipari che si libera bene dei difensori avversari e batte il portiere con un preciso rasoterra. Empoli che torna al successo; prossimo impegno sabato a Monteboro con il Sassuolo.

NAPOLI: Idasiak, Costanzo, D’Onofrio, Ceparano, Zanoli, Zedadka, Vrikkis, Sami, Cioffi (71′ Zanon), Labriola (60′ Tsongui), Sgarbi (76′ Vrakas). All. Angelini
A disposizione: Daniele, Potenza, D’Amato, Cavallo, Marrazzo, Vianni, Bozhanaj, Virgilio

EMPOLI: Pratelli; Donati, Fradella, Viti, Adamoli; Sidibe, Zelenkovs (60′ Simic), Asllani; Bertolini (70′ Lombardi), Merola (88′ Lipari), Cannavò (70′ Ekong). All. Buscè
A disposizione: Hvalic, Pezzola, Chinnici, Riccioni, Martini, Sakho

ARBITRO: Matteo Centi di Viterbo (Iacovacci-Cerilli)
MARCATORI: 11′ Labriola (N), 81′ Merola (E), 89′, 94′ Lipari (E)
AMMONITI: Sgarbi, Simic