La Primavera di mister Buscè ha perso questo pomeriggio 3-1 sul campo del Milan. Al Vismara gli azzurri hanno la grande occasione di passare in vantaggio alla mezz’ora: fallo in area di Eletu su Magazzù, calcio di rigore che Degli Innocenti che si vede respingere da Pseftis con il centrocampista azzurra che non riesce a ribadire in rete. Al 41’ Milan in vantaggio, quando Capone dalla sinistra serve Nasti che deve solo appoggiare in rete. L’Empoli non ci sta e al 63’ trova il meritato pari con l’ultimo acquisto Lozza bravo di testa a mettere in rete su crossa dalla sinistra di Rizza. L’Empoli sfiora il vantaggio, il Milan purtroppo trova due volte la rete nel giro di tre minuti: minuto 69, Capone per Nasti che batte Biagini; minuti 72 scatto in profondità di Omoregbe, assist per Roback che firma il definitivo 3-1.

MILAN: Pseftis; Coubis, Bosisio, Stanga, Bozzolan; Di Gesù, Eletu (64’ Gala), Alesi (57’ Robotti); El Hilali (57’ Omoregbe), Nasti (72’ Roback), Capone (72’ Traorè). All. Giunti
A disposizione: Bartoccioni, Nava; Nsiala, Piantedosi; Björklund, Camara; L. Rossi. All.: Giunti.

EMPOLI (4-3-1-2): Biagini; Evangelisti, Pezzola, Filì (46’ Indragoli), Rizza (88’ Fini); Ignacchiti (80’ Heimisson), Degli Innocenti, Fazzini; A. Rossi (67’ Renzi); Lozza (88’ Logrieco), Magazzù. All. Buscè
A disposizione: Fantoni, Fontanelli; Dragóner, Mauro, Morelli; Bonassi, Disegni.

ARBITRO: Daniele Rutella di Enna (Poma-Grasso)
MARCATORI: 41′, 69’ Nasti (M), 63’ Lozza (E), 72’ Roback (M)
AMMONITI: Rossi, Nasti, Gala, Coubis