JUVENTUS (4-3-3): Audero Lirola, Romagna, Blanco Moreno, Zappa (86' Coccolo) Macek, Bove (56' Toure), Cassata Kastaonos, Favilli, Pozzebon (89' Kean). All. Grosso A disposizione: Del Favero, Consol Severin, Beruatto, Di Massimo, Morselli, Parodi, Pellini, Caligara. EMPOLI (4-3-2-1): Giacomel Borghini, Meroni (68' Zini), Bruni, Carradori Bellini, Diousse(84' Fantacci), Traore Mosti, Picchi Piu (78' Olivieri). All. Mutarelli A disposizione: Pellegrini, Motti Seminara, Mestre, Damiani, Buglio, Falorni, Manicone, Giampà. ARBITRO: Andrea Giuseppe Zanonato di Vicenza (Marcolin-Michieli Fiorini). MARCATORI: 22' Favilli, 37' Bellini, 57' Pozzebon, 62' Piu, 77' Favilli, 89' Cassata AMMONITI: Bruni, Mosti, Pozzebon, Meroni, Cassata Finisce ai quarti di finale la stagione dei ragazzi di Mutarelli che perdono 4-2 a Sassuolo con la Juventus. Dopo la Lazio e il Milan c'è la Juventus sulla strada della Primavera azzurra. Mutarelli dispone anche di Piu e Diousse e schiera i suoi con un 4-3-2-1. L'avvio è equilibrato e la Juventus, al 22', alla prima vera occasione passa: bell'azione sulla sinistra dei bianconeri, palla che arriva a centro area a Favilli che da due passi non sbaglia. Dopo il gol l'Empoli si sveglia e al 28' arriva la risposta azzurra: Mosti va in progressione e apre per Picchi, sinistro dell'11 azzurro e Audero che si salva in due tempi. Ma il pareggio è solo rimandato: minuto 37, Traore apre per Carradori sulla sinistra, cross basso per Piu che calcia di prima e trova pronto Audero, sulla respinta arriva Bellini e fa 1-1! Tre minuti e potrebbero arrivare il sorpasso, ma sulla conclusione di Piu, ben liberato da Bellini, esce bene Audero. La prima frazione, finisce di fato qui, con il punteggio di 1-1. Nessun cambio ad inizio ripresa ma ritmo elevato. Al 56' ancora Juventus in vantaggio: Cassata fa tutto il campo, apre per Favilli che serve Pozzebon che da due passi fa 2-1. L'Empoli ci prova, la Juventus prova a sfruttare il contropiede per aumentare il vantaggio. Al 62' il pari azzurro: Diousse trova bene Piu in profondità, il 22 controlla bene, supera il difensore e batte Audero in uscita. La gara resta viva e pochi minuti dopo è super Giacomel nel respingere una prima conclusione, poi Bellini salva sulla linea. La gara è bellissima e le occasioni si susseguono: prima sono gli azzurri a sfiorare il gol, con Zini che di testa da buona posizione non trova la porta su torre di Bruni due minuti dopo un rimpallo favorisce Favilli che si libera al limite ma manda alto. Gol bianconero che purtroppo arriva al 76': Kastanos libera bene Favilli che davanti a Giacomel la mette nell'angolo basso, 3-2 Juve. Dentro anche Olivieri e Fantacci e proprio quest'ultimo al minuto 85 85' 3-2 Un minuto e Fantacci si fa vedere, sfiora il gol chiamando Audero alla deviazione in corner. L'Empoli prova a crederci ma l minuto 89 la Juventus chiude la gara: Kastanos col destro colpisce il palo, sulla ribattuta Cassata mette in gol. Finisce così, con gli azzurri che escono a testa altissima dal campo. In semifinale va però la Juventus. Guarda la sintesi della gara su Empoli Football Channel: