JUVENTUS: Garofani, Leo, De Winter, Nzouango, Mulazzi; Soule, Turricchia (75’ Bonetti), Omic (70’ Chibozo), Iling; Sekulov, Miretti. All. Bonatti
A disposizione: Senko, Raina, Riccio, Da Graca, Sekularac, Cerri, Hasa, Dellavalle, Rouhi, Doratitotto.

EMPOLI: Hvalic, Donati, Siniega, Fradella (46’ Pezzola), Rizza, Belardinelli (82’ Martini), Asllani, Fazzini (67’ Degli Innocenti); Baldanzi; Lipari (67’ Bozhanaj), Ekong (86’ Rossi). All. Buscè

A disposizione: Biagini; Toccafondi, Indragoli, Morelli, Sidibe, Manfredi, Lombardi.

ARBITRO: Claudio Panattella di Gallarate (Fini-Bocca; Nicolini)
MARCATORI: 22’ Ekong, 23’ Mulazzi, 67’ Bozhanaj
AMMONITI: Mulazzi, Nzouango, Degli Innocenti

Primo turno della fase finale del campionato Primavera, con gli azzurri di mister Buscè che a Sassuolo affrontano la Juventus. Gara subito vivace, i bianconeri ci provano con Miretti che però non trova la porta, risponde l’Empoli con un sinistro al volo di Fazzini che termina sull’esterno della rete. L’Empoli preme, Fazzini entra in area da sinistra e conclude a rete ma trova Garofani attento; Asllani ci prova da fuori e ottiene solo il corner. E dall’angolo ecco il vantaggio: colpo di testa di Fradella, Garofani devia sulla traversa e sulla ribattuta Ekong mette in rete. Passa appena un minuto ed ecco il pari bianconero, con Mulazzi che da fuori area batte Hvalic. Il primo tempo resta divertente, la Juventus ci prova ancora con Miretti con Hvalic attento a deviare in corner e poi Siniega di testa manda di un soffio a lato. Nel finale tempo traversa Juventus, con Sekulov che entra in area e calcia, tocca Hvalic palla che sbatte sulla traversa e torna in campo; prima dell’intervallo risposta azzurra con Lipari che si gira bene in area e calcia ma manda la palla sull’esterno della rete. Il primo tempo finisce qui, con le squadre a riposo sull’1-1.

La ripresa si apre con Pezzola per Fradella e con gli azzurri vicini al nuovo vantaggio, quando il gran destro di Asllani si stampa sulla traversa e torna in campo. Al 67’ doppio cambio Empoli, con Degli Innocenti e Bozhanaj che entrano per Fazzini e Lipari. E proprio l’albanese trova subito il gol, quando riceve da Donati e col destro batte Garofani. Dopo il cambia anche la Juventus, con Bonatti che inserisce prima Chibozo per Omic e poi Bonetti per Turicchia. Al minuto 78 Juventus ad un passo dal pareggio: Iling Junior col sinistro, vola Hvalic, sulla respinta Daniel Leo colpisce il palo, la palla danza sulla linea ed esce. Nel finale dentro Martini e Rossi per Belardinelli e Ekong e Bozhanaj, ancora, al minuto 87 sfiora il tris mandando di un soffio a lato. Nel finale la Juventus preme a caccia del pari che varrebbe la qualificazione ma gli azzurri resistono e volano in semifinale!!!!