La Primavera di mister Buscè ha pareggiato 1-1 a Vinovo nel recupero della diciassettesima giornata. Pronti via e azzurri in vantaggio, con Baldanzi bravo ad approfittare di un retropassaggio errato di Ntenda e battere Garofani. Il pari bianconero al 33′,  quando ancora Ntenda conquista un rigore che Barrenecha trasforma. Nella ripresa la gara resta viva, bianconeri e azzurir sfiorano a più riprese il gol ma il risultato non cambia: a Vinovo Juventus-Empoli si chiude 1-1.

JUVENTUS: Garofani, Mulazzi, De Winter, Riccio, Ntenda (73′ Iling), Soule (89′ Cotter), Miretti, Barrenechea (73′ Omic), Turicchia, Da Graca (65′ Chibozo), Cerri (45′ Sekulov). All. Bonatti
A disposizione: Senko, Raina, Fiumanò, , Nzouango, Leo, Sekularac.

EMPOLI: Hvalic, Donati, Rizza, Asllani, Siniega, Pezzola, Degli Innocenti (64′ Rossi), Belardinelli (37′ Fazzini), Ekong (45′ Lipari), Baldanzi (81′ Martini), Bozhanaj (45′ Klimavicius). All. Buscè
A disposizione: Baigini, Morelli, Fradella, Sidibe, Simic, Brkic, Lombardi. All: Buscè

ARBITRO: Mario Vigile di Cosenza (Gregorio-Mittica)

MARCATORI: 3′ Baldanzi (E), 32′ Barrenechea (J)

AMMONITI: 24′ Miretti (J), 68′ De Winter (J), 77′ Asllani (E), 89′ Fazzini (E)