News

Sconfitta per la Primavera di mister Zauli che è stata superata 6-1 dall’Inter nella sfida odierna giocata a Sesto San Giovanni. Partono meglio i neroazzurri che al 9’ passano in vantaggio: Schirò serve Adorante che scatta alle spalle della difesa azzurra e di destro supera Saro. Immediata la reazione azzurra, che si rende subito pericoloso e al 16’ trova il pari, grazie a Said bravo con il sinistro a battere Dekic. Il primo tempo prosegue sul binario dell’equilibrio, anche se migliori occasioni sono per i padroni di casa. Ci prova ancora Adorante, colpo di testa di poco alto sopra la traversa, poi Schirò di piatto colpisce la traversa in chiusura di tempo la risposta azzurra arriva con Ricci che trova la gran risposta di Dekic. L’Inter riparte fortissimo nella ripresa e in due minuti trova due gol: al 51’ Merola fa da sponda per Adorante che batte Saro due minuti dopo, Dalcedo converge dalla sinistra e con il destro batte ancora l’estremo difensore azzurro. Nonostante il doppio vantaggio, i padroni di casa non smettono di premere e gli azzurri non riescono a reagire. Al 63’ Merola cala il poker, mettendo in rete su cross di Zappa, al 69’ Schirò firma il 5-1 con un preciso rasoterra. La gara finisce di fatto qui, con gli azzurri che ci provano con Balde (chiuso dalla difesa interista) e Montaperto (conclusione fuori misura) in pieno recupero ancora padroni di casa in gol con Merola che su calcio di punizione infila alle spalle di Saro
IL TABELLINO
INTER (4-2-3-1): Dekic Zappa, Nolan (46′ Van den Eyden), Rizzo, Colombini Pompetti (46′ Roric), Schirò Persyn (46′ Merola), Gavioli, Salcedo (73′ Burgio) Adorante (81′ Vergani). All. Madonna
A disposizione: Pozzer, Tononi, Corrado, Grassini, Ballabio, Demirovic, Mulattieri.
EMPOLI (4-3-3): Saro, Donati (77′ Matteucci), Ricchi, Belardinelli, Canestrelli, Becagli, Bozhamaj (77′ Bertolini), Perretta (60′ Balde), Adam, Zelenkovs (70’ Zelenkovs), Ricci. All. Zauli
A disposizione: De Carlo, Lattanzi, Gianneschi, Viligiardi, Matteoni.
ARBITRO: Fabio Pasciuta di Ravenna (Vono-Perrelli) MARCATORI: 9′, 51’ Adorante (I), 16′ Adam (E), 53′ Salcedo (I), 63′, 90’ Merola (I), 69′ Schirò (I)
AMMONITI: Ricchi, Salcedo, Colombini, Belardinelli