Vince ancora la Primavera di mister Buscè. E lo fa con una prestazione tanto bella quanto solida. Qualità e quantità, spada e fioretto, senza mai chinare la testa di fronte ad un avversario di tutto rispetto come l’Inter che ad oggi occupa la seconda posizione in classifica. Nei primi 25 minuti c’è solo l’Empoli in campo, con Ekong che firma prima il vantaggio dopo una bella combinazione con Baldanzi e poi su un gran lancio dalle retrovie di Pezzola beffa Kinkoue e batte ancora Stankovic per il raddoppio. Alla prima occasione l’Inter trova il gol, con Oristanio che direttamente da calcio d’angolo dimezza lo svantaggio; in chiusura di tempo i nerazzurri troverebbero il pari ma sul tiro ancora di Oristanio c’è un tocco di mano di Moretti con l’arbitro che annulla. Ad inizio ripresa il pari azzurro, con il solito Oristanio che trafigge col mancino Biagini. L’Inter preme, Boscolo Chio trova la doppia gran risposta di Biagini, Satriano di testa colpisce la traversa e l’Empoli resiste. E al 77’ torna avanti, con Bozhanaj che con un perfetto e angolato sinistro dal limite trova il gol partita. I nerazzurri vanno a caccia del nuovo pari e al 92’ Biagini salva sulla rovesciata di Sottini blindando il risultato che vede il successo azzurro per 3-2!

INTER: Stankovic, Zanotti (63’ Persyn), Sottini, Youte Kinkoue, L.Moretti (80’ Tonoli), Sangalli (80’ Bonfanti), Vezzoni, Boscolo Chio, Satriano, Oristanio (80’ Mirarchi), Wieser (57’ Akhalaia). All. Madonna
A disposizione: Magri, Botis, A.Moretti, Dimarco, Lindkvist, Goffi.

EMPOLI: Biagini, Donati, Rizza, Degli Innocenti, Fradella, Pezzola, Martini, Fazzini (46’ Belardinelli), Ekong (85’ Rossi), Baldanzi (45’ Bozhanaj), Sidibe. All. Buscè
A disposizione: Fantoni, Riccioni, Indragoli, Morelli, Keramitsis, Simic, Brkic, Manfredi, Lombardi.

ARBITRO: Mattia Pascarella di Nocera (Poma-Cortese)
MARCATORI: 15’, 24’ Ekong, 39’, 51’ Oristanio, 77’ Bozhanaj
AMMONITI: Fradella, Kinkoue, Sangalli, Vezzoni