Prima vittoria per la Primavera azzurra che a Monteboro ha superato 2-0 la Virtus Entella. Azzurri avanti nel primo tempo, al 38' con Curto che mette dentro di testa su angolo di Viligiardi Nella ripresa gli ospiti restano in 10 al 60' e sei minuti dopo ecco il raddoppio azzurro con Imbrenda che è bravo a sfruttare un errato disimpegno dei liguri. La squadra di mister Zauli amministra la gara nel finale e porta a casa i primi tre punti di questa stagione. IL TABELLINO EMPOLI (4-3-3): Meli Gautieri, Curto, Canestrelli, Ricchi Viligiardi (82&#8242 Belardinelli), Perretta, Scapin (90&#8242 Apolloni) Zelenkovs (76&#8242 Gianneschi), Imbrenda, Tehe. All. Zauli A disposizione: De Carlo, Becagli, Bianchi, Matteucci, Salvini, Dos Santos. VIRTUS ENTELLA (4-4-2): Gaccioli Cleur, Casagrande, Vaccarezza, Gioria De Marco, Alluci (64&#8242 Liguoro), Onisa (59&#8242 Romanengo) Spina Petrovic, Mancini (54&#8242 Murgia). All. Sassarini. A disposizione.: Aglietti, Magonara, Cusato, Milici, Padovan, Basso, Sadec, Traversari, Vallerga. ARBITRO: Sig. Viotti di Tivoli. MARCATORI: 38&#8242 Curto (E), 66&#8242 Imbrenda (E) AMMONITI: Zelenkovs, Murgia ESPULSI: Murgia, Imbrenda