Nuova vittoria per la Primavera di mister Zauli che questo pomeriggio al Centro Sportivo di Monteboro ha superato 2-0 il Venezia. Dopo che il primo tempo si era chiuso a reti bianche, è Buglio al 57' a trovare vantaggio, con un perentorio colpo di testa su corner di Perretta che trafigge Barlocco. Gli azzurri amministrano il vantaggio e nel finale trovano il raddoppio con Dos Santos che infila Barlocco su prezioso assist di Scapin dalla destra. Azzurri che restano in vetta appaiati al Novara anche se la formazione di mister Zauli, a differneza dei piemontesi, deve ancora riposare.IL TABELLINO EMPOLI: Meli, Gautieri, Ricchi, Buglio, Canestrelli (63&#8217 Becagli), Curto, Perretta, Zelenkovs (79&#8242 Viligiardi), Imbrenda (68&#8242 Dos Santos), Scapin, Tehe. All. Zauli. A disposizione: De Carlo, Matteucci, Giampà, Gianneschi, Salvini, Apolloni, Jorio. VENEZIA: Barlocco, Soldati, Tagliapietra S., Strechie, Cigagna, Santinon, Mortati (66&#8242 Pimenta), Serena, Rossi, Zennaro, Simeoni (77&#8242 Tagliapietra M.) All. Daniel. A disposizione: Enzo, Faggian, Spigariol, Basso, Morello, Barbato. ARBITRO: Andrea Zingarelli di Siena (Cavallina-Pappalardo)MARCATORI: 57&#8242 Buglio, 82&#8242 Dos Santos AMMONITI Canestrelli, Dos Santos