Bella vittoria della Primavera che ha superato a Monteboro per 5-2 l'Udinese. Gran primo tempo dei ragazzi di Dal Canto che vanno sul 2-0 grazie ai gol di Giani e Zappella. Nella ripresa tris di Manicone prima che l'Udinese accorci, dal dischetto, con Variola. Giani e Di Leo portano a 5 le marcature azzurre in pieno recupero Brunetti fa 5-2. Rivedi la sintesi della gara su Empoli Football Channel EMPOLI: Meli, Carradori, Seminara, Gemignani, Bellini, Giampà (71' Matteucci), Zappella (78' Di Leo), Damiani, Manicone, Traore, Giani (87' Falorni).A disposizione: Motti, Lucchesi, Castorani, Buglio, Verdicchio, Tehe, Salvini, Fenderico. All. Dal Canto. UDINESE: Perisan, Serafin (53' Zanetti), Geromin, Bovolon, Vasko, Parpinel, Armenakas, Magnino (87' Brunetti), Variola (67' Paoluzzi), Djoulou, Halilovic. A disposizione: Savoldelli, Pieve, Ermacora, Nicoloso, Samotti, Crisciti. All. Mattiussi. ARBITRO: Sig. Bertani di Pisa. MARCATORI: 15' e 80' Giani, 42' Zappella, 55' Manicone, 58' rig. Variola, 90' Di Leo, 94' Brunetti AMMONITI: Serafin, Giani ESPULSO: Manicone