La Primavera torna nel migliore dei modi al campionato dopo la sfortunata finale del Viareggio. Di fronte al Torino, diretta concorrente per l'accesso alla fase finale, gli azzurri sfoderano una gran prestazione e conquistano una vittoria che permette di scavalcare i granata in classifica. Ad aprire la gara è Andrea Zini che sugli sviluppi di un corner trova la decisione decisiva. Il Torino reagisce e al 33' trova il pari con una conclusione di Piscopo deviata da un difensore azzurro. Nella ripresa l'Empoli rientra in campo deciso a tornare al vantaggio e gli azzurri vanno in gol ancora con Andrea Zini, che sempre sugli sviluppi di un calcio d'angolo trova il tocco vincente. Col passare dei minuti aumenta la stanchezza (nona partita in poco più di tre settimane per i ragazzi di Dal Canto) ma l'Empoli si difende con ordine e concede poco al Torino. Al 93' Jakupovic chiude la gara e fissa il punteggio sul definitivo 3-1. IL TABELLINO EMPOLI (4-3-1-2): Giacomel Zappella, Bianchi, Giampà, Seminara Buglio (64&#8242 Di Leo), Picchi, Damiani (51&#8242 Bellini) Traore Manicone (46&#8242 Jakupovic), Andrea Zini. All. Dal Canto A disposizione: Meli, Lucchesi, Matteucci, Castorani, Alessio Zini, Tehe. TORINO (4-2-3-1): Coppola Tofanari, Rivoira, Friedenlieb, Giraudo D'Alena, Rossetti Traore, Berardi (53&#8242 Bortoletti), Piscopo (64&#8242 Gjuci) Tobaldo (62&#8242 De Luca). All. Coppitelli A disposizione: Savatovic, Auriletto, Bedino, Buongiorno, Mele, Oukhadda, Bortoletti, Luise. ARBITRO: Francesco Meraviglia di Pistoia (Trovatelli-Cecchi) MARCATORI: 25&#8242 e 63&#8242 Andrea Zini, 33&#8242 Piscopo, 93&#8242 Jakupovic AMMONITI: Friedenlieb, Picchi