Pari per la Primavera di mister Buscè, fermata sull’1-1 dal Torino. Primo tempo dove gli azzurri hanno il predominio del gioco ma non trovano il gol. Rete che arriva ad inizio ripresa, quando Baldanzi salta due avversari e calcia dal limite, Vismara respinge, sul pallone si avventa Lozza che firma il vantaggio. La gara prosegue senza particolari fino al 93’, quando sugli sviluppi di un corner il colpo di testa Akhalaia sbatte sulla traversa, sulla respinta arriva Caccavo che appoggia in rete per il definitivo 1-1.

EMPOLI: Biagini, Rizza, Degli Innocenti, Rossi (69’ Renzi), Fazzini, Baldanzi (69’ Peralta), Evangelisti, Boli, Kaczmarski (85’ Barsi), Lozza (85’ Guarino), Dragoner. All. Buscè
A disposizione: Fantoni, Morelli, Heimisson, Fini, Indragoli, El Biache, Filì, Bonassi.

TORINO: Vismara, Pagani (68’ Dellavalle), Savini, Akhalaia, Baeten (68’ Rosa), La Marca (79’ Caccavo), N’Guessan (46’ Anton), Garbett (58’ Lindkvist), Angori, Reali, Zanetti. All. Zeoli
A disposizione: Fiorenza, Milan, Di Marco, Amadori, Polenghi, Wade, Gineitis.

ARBITRO: Aleksandar Djurdjevic di Trieste (Feraboli-Salvalaglio)
MARCATORI: 51’ Lozza (E), 93’ Caccavo (T)
AMMONITI: N’Guessan, Reali, Rizza, Angori, Savini, Kaczmarski Degli Innocenti