La Primavera di mister Buscè batte 3-0 la Spal e vola ai playoff per la scudetto di categoria. Una gara senza storia, che gli azzurri sbloccano alla mezz’ora, quando Belardinelli di testa batte il portiere estense. La ripresa si apre col miracolo di Hvalic, provvidenziale e dire no alla conclusione di Moro. E al 66’ il raddoppio azzurro: Baldanzi in azione solitaria, entra in area e calcia a rete, respinge Galeotti, recupera il 10 che serve Ekong che non sbaglia! La Spal non molla, Tunjov colpisce la traversa ma l’Empoli non sta a guardare e una punizione di Degli Innocenti colpisce il palo. Al minuto 83 gli azzurri chiudono la gara, con ancora Baldanzi che recupera una palla sulla destra, si accentra e scarica un missile all’incrocio dei pali. La gara finisce qui, scoppia la festa azzurra per la conquista dei playoff!

EMPOLI: Hvalic, Donati, Rizza, Asslani (60′ Degli Innocenti), Siniega, Fradella (75′ Pezzola), Lipari (75′ Martini), Belardinelli, Ekong, Baldanzi, Fazzini (dal 67′ Sidibe). All. Buscè
A disp: Biagini, Morelli, Indragoli, Rossi, Toccafondi, Manfredi, Lombardi, Bozhanaj.

SPAL: Galeotti, Savona, Yabre, Peda, Csinger, Zanchetta (70′ Tunjov), Attys (45′ Carra), Campagna (24′ Mamas), Moro (70′ Pinotti), Seck, Elletsson. All. Scurto
A disposizione: Rigon, Alcides, Owolabi-Belewu, Raitanen, Semprini, Colyn, Carra, Piht, D’Andrea.

ARBITRO: Eduart Pashuku di Albano Laziale (Pintaudi-Politi)
MARCATORI: 31′ Belardinelli (E), 66′ Ekong (E), 83′ Baldanzi (E)
AMMONITI: Zanchetta, Fradella, Baldanzi