News

Il Sassuolo passa a Monteboro nell'anticipo della ventunesima giornata del campionato Primavera. Primo tempo equilibrato, con poche occasioni da entrambe le parti. Nella ripresa l'Empoli parte col piglio giusto e dopo neppure un quarto d'ora è sopra di due gol grazie ai gol di Andrea Zini e Picchi. Gli azzurri non concretizzano il tris e nel giro di due minuti, al 69' e al 70', il Sassuolo prima accorcia le distanze e poi pareggia. Col risultato di nuovo in equilibrio i neroverdi premono e a dieci minuti dal termine Adjapong fa 3-2. Nel finale gli azzurri cercano il forcing ma non trovano il gol del pari. IL TABELLINO EMPOLI (4-3-1-2): Giacomel Zappella, Pejovic, Bianchi, Seminara Buglio (71&#8242 Damiani), Picchi (82&#8242 Tehe), Bellini Traore Andrea Zini, Jakupovic (76&#8242 Olivieri). All.Dal Canto. A disposizione: Meli, Carradori, Alessio Zini, Giampà, Castorani, Di Leo, Manicone. SASSUOLO (4-3-3): Costa Gambardella, Ferrini (35&#8242 Rossini), Ravanelli, Masetti Abelli (64&#8242 Romairone), Marin, Franchini (92&#8242 Cipolla) Pierini, Scamacca, Adjapong. All. Mandelli.A disposizione: Vitali, Diaw, Celia, Tinterri, Viera, Caputo, Bruschi, Parma, Scavo. MARCATORI: 51&#8242 Andrea Zini (E), 58&#8242 Picchi (E), 69&#8242 Pierini (S), 70&#8242 Scamacca (S), 79&#8242 Adjapong (S) ARBITRO: Sig. Marchetti di Ostia Lido. AMMONITI: Ravanelli, Traore