Vince la Primavera di mister Buscè, con gli azzurri che superano 1-0 a Petroio la Sampdoria. Un successo prezioso in chiave salvezza e che allunga la striscia positiva degli azzurrini. Dopo un primo tempo senza reti, anche nella ripresa permane l’equilibrio. Di Sstefano al 62’ colpisce il palo, 79’ Guarino stacca bene di testa su cross di Magazzù e batte il portiere blucerchiato. È il gol partita, il gol che vale tre punti e regala il successo agli azzurri!

EMPOLI: Biagini, Boli, Guarino, Pezzola, Rizza; Rossi (77′ Fini), Degli Innocenti, Kazcmarski; Baldanzi, Fazzini; Lozza (67′ Magazzù). All. Buscè
A disposizione: Fantoni, Evangelisti, Heimisson, Ignacchiti, Renzi, Indragoli, Barsi, Bonassi, Peralta, Dragoner

SAMPDORIA: Saio, Villa, Bonfanti, Migliardi; Malagrida, Sepe (63′ Bonavita), Bontempi, Bianchi (82′ Porcu); Pozzato (82′ Poli); Di Stefano (82′ Spatari); Montevago (71′ Chilafi). All. Tufano
A disposizione: Esposito, Tantalocchi, Dolcini, Musso, De Vivo, Conti

ARBITRO: Valerio Maranesi di Ciampino (Nasti-Fratello)
MARCATORI: 79′ Guarino
AMMONITI: Montevago, Fazzini, Bontempi, Migliardi, Saio
ESPULSI: Malagrida