Vince ancora la Primavera azzurra, che questa mattina ha superato la Pro Vercelli per 2-1. Gara equilibrata ma sbloccata dagli azzurri nel finire di tempo: Buglio cerca Jakupovic, l'attaccante azzurro riceve e fa partire un sinistro che si infila nell'angolo alla sinistra di Tripicchio. Nella ripresa la gara resta sui binari dell'equilibrio, con il Novara alla ricerca del pari e l'Empoli della rete per aumentare il vantaggio. Gol che arriva a poco meno di 20 minuti dal termine quando Rosano tocca involontariamente nella propria porta un corner di Damiani e dà il 2-0 agli azzurri. Doppio vantaggio che dura solo due minuti, ovvero fino a quando Gouri va al tiro da dentro l'area e trova l deviazione di un difensore azzurra che beffa Giacomel. Nel finale gli ospiti restano in dieci e il risultato non cambia, con la squadra di Dal Canto che va a vincere per 2-1. IL TABELLINO EMPOLI: Giacomel Zappella, Bianchi, Pejovic, Seminara Buglio (80&#8242 Di Leo), Picchi, Damiani (71&#8242 Bellini) Traore Manicone (34&#8242 Andrea Zini), Jakupovic. All. Dal Canto. A disposizione: Meli, Carradori, Alessio Zini, Giampà, Montaperto, Olivieri. PRO VERCELLI: Tripicchio Vernero, De Marino (67&#8242 Della Morte), Picone Chiodo Iezzi, Sangiorgi, De Bonis, D'Agostino (13&#8242 Wang, 46&#8242 Rosano) Foglia, Gouri, De Mitri. All. Grieco. A disposizione: Cairola, Bani, Menabò, Pagliaro. ARBITRO: Psahukr di Albano Laziale (Rinaldi-Daisuke) MARCATORI: 41&#8242 Jakupovic, 71&#8242 aut. Rosano, 73&#8242 Gouri AMMONITI: Vernero, Foglia, Pejovic, Bianchi ESPULSI: 74&#8242 Rosano