Nuova vittoria per la Primavera azzurra, che stamani al Centro Sportivo di Monteboro ha superato 3-2 il Pescara. Azzurri in vantaggio al 15 con Damiani che si conquista un calcio di rigore e lo realizza con freddezza. Ad inizio ripresa il raddoppio: Traore se ne va in slalom, salta tre giocatori e poi conclude in rete con un preciso rasoterra dal limite dell'area. A dieci minuti dal termine il Pescara riapre la gara, con Del Sole che dal dischetto non sbaglia. Ma cinque minuti dopo è Jakupovic (esordio per lui oggi in azzurro) a chiudere virtualmente la gara e realizzare il 3-1. Nel finale accorciano nuovamente gli ospiti con Muric, ma la squadra di Dal Canto riesce a portare a casa la vittoria. IL TABELLINO EMPOLI: Giacomel Zappella, Giampà, Bianchi, Seminara (86' Ricchi) Bellini, Di Leo, Damiani Traore Manicone (89' Olivieri), Jakupovic. All. Dal Canto. A disposizione: Meli, Zini Alessio, Pejovic, Viligardi, Zini Andrea, Tehe, Montaperto. PESCARA: Antonino Ferrini, Diallo, Rodriguez Scimia (77' Battista), Pompetti (73' Capocasa), Palestini, Di Giacomo (53' La Barra) Muric, Mancini, Del Sole. All. Ruscitti. A disposizione: Scuccimarra, Albanese, Marcelli, Sow, Liguori. ARBITRO: Francesco Meraviglia di Pistoia. (Scarpa-Baldelli) MARCATORI: 15' Damiani (r), 52' Traore, 80' Del Sole (r), 85' Jakupovic, 91' Muric AMMONITI: Damiani, Bellini