Torna a vincere la Primavera di mister Zauli che al Centro Sportivo di Monteboro ha superato il Parma per 3-0. Azzurri che partono forte e dopo appena un minuto Imbrenda colpisce il palo. L'Empoli preme e al 20' trova il vantaggio, proprio con Imbrena che mette in gol su cross di Zini. Passano due minuti e Tehe raddoppia con una gran conclusione al termine di un'azione personale. L'Empoli prova a gestire la gara ma prima dell'intervallo il Parma sfiora il gol con Matteucci bravo a salvare sulla linea. Nella ripresa ripartono meglio gli ospiti che sfiorano la rete con Mastaj. L'Empoli amministra il doppio vantaggio e arrotonda il punteggio in pieno recupero con Dosa Santos che fissa il punteggio sul definitivo 3-0. IL TABELLINO EMPOLI: Meli, Matteucci, Ricchi, Buglio, Canestrelli, Curto, Perretta, Apolloni (87&#8242 Viligiardi), Imbrenda (67&#8242 Dos Santos), Zini (83&#8242 Scapin), Tehe. All. Zauli A disposizione: De Carlo, Becagli, Bianchi, Gianneschi, Viligiardi, Salvini, Scapin, Zelenkovs, Dos Santos, Iorio. PARMA: Adorni, Rocchi, Oberrauch, Carniato, Dodi, De Meio, Mastaj, Binini (74&#8242 Vecchi), Garni (66&#8242 Seck), Bi Zamble (82&#8242 Monaco), Longo. All.Iori A disposizione: Corvi, Vecchi, Monaco, Seck, Mora, Messina, Ingenioso. ARBITRO: Andrea Zingarelli di Siena (Angotti-Della Croce) MARCATORI: 20&#8242 Imbrenda, 22&#8242 Tehe, 93&#8242 Dos Santos AMMONITI: De Meio, Buglio, Curto