La Primavera di mister Buscè ha pareggiato questta mattina al Centro Sportivo di Monteboro 1-1 contro il Milan. Rossoneri avanti al 14′ quando Olzer è il più lesto di tutti ad arrivare su una respinta di Hvalic su conclusione di Roback e mettere in rete a porta vuota. In chiusura di tempo doppia traversa Empoli ma squadre a riposo con gli ospiti avanti. Ad inizio ripresa il pari azzurro, con Jungdal che si lasca il pallone e trova attento Belardinelli a mettere in gol. Gli azzurri premono, sfiorano a più riprese il vantaggio ma il risultato non cambia: a Monteboro Empoli-Milan si chiude 1-1

EMPOLI: Hvalic, Donati, Rizza, Asslani, Siniega, Pezzola, Lipari (55′ Bozhanaj), Belardinelli, Klimavicius (84′ Ekong), Baldanzi (91′ Lombardi), Degli Innocenti (45′ Fazzini). All. Buscè
A disposizione: Biagini, Riccioni, Fradella, Morelli, Sidibe, Martini, Simic, Manfredi

MILAN: Jungdal, Coubis, Kerkez (75′ Oddi), Di Gesù, Obaretin, Fili (70′ Cretti), Frigerio, Robotti (60′ N’Gbesso), Roback, Olzer (75′ Saco), Capone (60′ Bright). All. Giunti
A disposizione: Moleri, Tolomello, Rossi, Pseftis.

ARBITRO: Ermes Fabrizio Cavaliere di Paola (Cravotta-Pressato)
MARCATORI: 14′ Olzer (M), 51′ Belardinelli (E)
AMMONITO: Di Gesù