EMPOLI (4-3-1-2): Giacomel Zappella, Alessio Zini, Bianchi, Seminara (61&#8242 Carradori) Buglio (80&#8242 Di Leo), Bellini, Damiani Traore Manicone, Jakupovic (72&#8242 Andrea Zini). All. Dal Canto.A disposizione: Meli, Giampà, Matteucci, Perretta, Tehe, Olivieri. JUVENTUS (4-2-3-1): Audero Semprini, Vogliacco, Andersson, Beruatto Bove, Kanoute Matheus Pereira, Mosti, Clemenza (63&#8242 Galtarossa) Léris (63&#8242 Merio). All. Grosso. A disposizione: Del Favero, Marricchi, Tripaldelli, Muratore, Rogerio. ARBITRO: Manuel Volpi di Arezzo (Beri–Garzelli) MARCATORI: 2&#8242 Jakupovic, 3&#8242 Manicone, 74&#8242 Andrea Zini AMMONITI: Traore, Damiani ESPULSO: Andersson Vince, con una grandissima prestazione, la Primavera di mister Dal Canto, che a Monteboro questo pomeriggio ha superato 3-0 la Juventus. Vittoria prestigiosa ed importante ai fini della classifica, con gli azzurri che grazie a questo successo mantengono la quinta posizione e conquistano l'accesso ai Playoff. Venendo alla gara l'approccio degli azzurri è il migliore che ci si può attendere, con l'uno-due firmato Jakupovic-Manicone che tramortisce la Juventus ed indirizza La gara sui precisi binari. Al 2' una punizione dell'attaccante austriaco supera Audero un minuto dopo Traore se ne va sulla sinistra e mette al centro, dove Manicone arriva preciso all'appuntamento con il gol. L'Empoli amministra e gestisce il vantaggio, rischiando solo su un traversa di Mosti e sfiorando il tris con Traore. Nella ripresa la Juventus cerca di riaprire la gara ma gli azzurri sono bravi a chiudere tutti i varchi e a non concedere niente ai bianconeri. Al 74' Andrea Zini, appena entrato, chiude la gara, con il gol del definitivo 3-0.L'Empoli può così far festa per il traguardo raggiunto, concludendo nel migliori dei modi un girone di ritorno a dir poco importante. Stagione regolare che si è chiusa questo pomeriggio e playoff che sono alle porte: nel primo turno sfida con la Sampdoria, sul campo dei blucerchiati che hanno chiuso il proprio girone al terzo posto.